Shopbewertungen

4,8
Rated 4,8 out of 5
4,8 von 5 Sternen (basierend auf 497 Bewertungen)
Ausgezeichnet87%
Sehr gut11%
Durchschnittlich2%
Schlecht0%
Furchtbar0%

bewertung

Rated 4,0 out of 5
26. Februar 2024

alles perfekt, schnelle lieferung, gerne wieder

Anton Staller

ALLES SUPER !

Rated 5,0 out of 5
22. Februar 2024

Alles war super, von der Bestellung über Lieferung und Bezahlung alles SUPER, weiter so !

Stefan GayFun76

Perfect

Rated 5,0 out of 5
22. Februar 2024

Good choice,good products and fast shipping what else do we need 😁

Djeff

Alles Top

Rated 5,0 out of 5
22. Februar 2024

Einfach und gute Lieferung.

Oliver

Sehr gut

Rated 5,0 out of 5
20. Februar 2024

Einfach nur super und sehr schnell

Uwe

QUICK!

Rated 5,0 out of 5
19. Februar 2024

I ordered from the States for the first time… from ordering day to delivery.. 6 days.. AWESOME!

David Briner

Αξιόπιστό site

Rated 5,0 out of 5
19. Februar 2024

Πολύ καλή συσκευασία και γρήγορη παράδοση στην Ελλάδα.

Αρης

Good speedy service - efficient professional guys. Totally recommend

Rated 4,0 out of 5
15. Februar 2024

My rating would have been 5 stars except there was no wattestick included as advertised. Fortunately I also purchased extra sticks but if I had not would not be able to use the inhaler

Gavin

Große Auswahl und toller Service

Rated 5,0 out of 5
15. Februar 2024

Die Auswahl im Shop ist sehr gross. Auch wenn die Preise nicht besonders günstig sind, ist der Kundenservice extrem gut. Aus mir nicht bekannten Gründen ist meine Adresse falsch auf dem Paket gelandet und das Paket ist zurück geschickt worden. Nach einer Adressklärung ist das Paket umgehend bei mir angekommen.

Mark aus Nürnberg

Alles schnell abgelaufen

Rated 4,0 out of 5
15. Februar 2024

Alles der Betrag überwiessen war kam kurz danach mein Paket.

Würgatsch

5 Sterne sind zu wenig.

Rated 5,0 out of 5
15. Februar 2024

Ich bin wieder begeistert, mehr als spitze.

Auswahl …. mehr als Spitze.

Wirkung… mehr als Spitze.

Ihr seid mehr als Spitze….

Armin

keine probleme

Rated 5,0 out of 5
14. Februar 2024

Reibungsloser Ablauf

Sven

Sehr gut

Rated 3,0 out of 5
14. Februar 2024

Alles okay. Danke.

Xxx

quick and safely packed

Rated 5,0 out of 5
12. Februar 2024

they send my order at the next workday.

Sadly local currier service made some mistakes but got it.

Package content was safely packed!

zex

Empfehlenswert

Rated 5,0 out of 5
8. Februar 2024

Super Service

Super Preise

Alles bestens

Thorsten

Swift and without any issues.

Rated 5,0 out of 5
6. Februar 2024

Swift and without any issues.

Sven

Super Service

Rated 5,0 out of 5
5. Februar 2024

Übersichtlich, Schnell und Informativ. So wie es sein soll. Weiter so!

Markus

Quick and easy

Rated 5,0 out of 5
4. Februar 2024

A shop with a clear overview of their items. Easy to shop and quick delivery.

Joeri mertens

Top Shop

Rated 5,0 out of 5
2. Februar 2024

Tolle Kommunikation, guter Service und schneller Versand werde immer wieder gerne dort kaufen

Andreas Rohde

Bestellung

Rated 4,0 out of 5
1. Februar 2024

Schnelle und promte Lieferung

Hans Haberl

Bestellung

Rated 4,0 out of 5
1. Februar 2024

Schnelle und promte Lieferung

Hans Haberl

Fast, discreet and responsible shipping.

Rated 5,0 out of 5
31. Januar 2024

Everything is correct, the bottles are original, the shipment is fast enough and the packaging is discreete, you can communicate with the seller if necessary and he will answer. I’m a LATAM client and I’m very satisfied with the product and service.

Jherom

Ok

Rated 4,0 out of 5
30. Januar 2024

Ok

Juzzeppe

Einfach super Service

Rated 5,0 out of 5
28. Januar 2024

Guter Service top Preisleistung top Lieferung gute Qualität grosse Auswahl

Michael

Fast delivery!

Rated 5,0 out of 5
28. Januar 2024

Only took 4 days to deliver to Sweden.

Lee

Gute Abwicklung

Rated 5,0 out of 5
25. Januar 2024

Bin sehr zufrieden,Webseite sehr übersichtlich, gute Abwicklung, schnelle Lieferung alles Bestens.

Hab schon oft da bestellt , das letzte Poppers hat mich nicht( neues Produkt) überzeugt.

Bleibe aber weiter zufriedener Kunde.

Klaus

Defective Machinery

Rated 4,0 out of 5
24. Januar 2024

The special top you sell, broke in half on a manufacturing seam as soon as it was screwed onto the bottle. Very unsatisfactory and quite expensive to immediately fail. The rest of your shopping experience and products are awesome. That failure sort of spoiled it for me. However, I will keep shopping with you because your other products and services rock!

Scott FARQUHARSON

günstiger Preis, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Rated 5,0 out of 5
24. Januar 2024

Ich wollte, ich hätte noch mehr Leder zu reinigen…. also positiv!!!!

Leo

Sehr professionell

Rated 5,0 out of 5
24. Januar 2024

Freundlich

Carsten

Legit and fast inquiry

Rated 5,0 out of 5
23. Januar 2024

Hei , im buying again another product! Im satiesfied with my previous product. They answer very quick!

Mar

Alles super geklappt

Rated 5,0 out of 5
22. Januar 2024

Das Produkt war für mich neu.

Habe es gleich am ersten Abend ausprobiert. Entspricht voll meinen Erwartungen

Kurt Neudecker

poppers

Rated 5,0 out of 5
22. Januar 2024

es war ein Geschenk , kann erst später beurteilen.

Petro

Alles super geklappt

Rated 4,0 out of 5
22. Januar 2024

Das Produkt war für mich neu.

Mußte es gleich ausprobieren.

Entspricht voll meinen Erwartungen. Wenn ich wieder mal was brauche, seid ihr auf jeden Fall wieder meine erste Wahl. Ciao

Kurt Neudecker

Einkauf gut

Rated 4,0 out of 5
18. Januar 2024

Schnelle Lieferung, angemessener Preis.

Tom

Blitz Versand

Rated 5,0 out of 5
18. Januar 2024

Super schnelle Lieferung

Preisleistung TOP

Frielinghaus

5 Sterne

Rated 5,0 out of 5
18. Januar 2024

Die Abwicklung wie immer perfekt und die Ware bringt jetzt auch das, was sie verspricht! Man sollte eben gleich bei bekannten Produkten bleiben…

Oliver

Alles top.

Rated 5,0 out of 5
18. Januar 2024

Hatte bezüglich einer früheren Lieferung eine Reklamation. Diese wurde umgehend und unkompliziert bearbeitet und ein Ersatz der neuen Bestellung beigefügt. Perfekt.

Peter Gebhardt

Alles Top

Rated 5,0 out of 5
15. Januar 2024

Alles ist gut gelaufen.

Tom

Bester Onlineshops

Rated 5,0 out of 5
15. Januar 2024

Bestes Preise Leistung Verhältnis.

Schnelle Lieferung.

No Name

Super Service

Rated 5,0 out of 5
14. Januar 2024

Perfekt gelaufen

Martin

So macht das Spass

Rated 5,0 out of 5
12. Januar 2024

War überaus zufrieden,schnell , diskret und professionell

Gerne wieder

MIke

Super

Rated 5,0 out of 5
12. Januar 2024

Toller Service

Arno

Great Service and Excellent Products

Rated 5,0 out of 5
12. Januar 2024

I am REALLY satisfied with Lederreiniger’s products and love the RUSH Ultra Strong that I have ordered many times. I am an overseas customer and have been extremely impressed with their super-fast order processing and the short time frame involved with international delivery. Lederreinger has given me excellent customer service and in fact the best service among all the vendors I have used for products similar to RUSH Ultra Strong. I am impressed with how quickly Marek and Andy respond to my email inquiries. BTW, if you haven’t tried RUSH Ultra Strong, I highly recommend it. Very smooth and highly effective.

Jon

Top!

Rated 5,0 out of 5
11. Januar 2024

Schnell, unkompliziert, gute Qualität!

Tomas

Great shop!

Rated 5,0 out of 5
10. Januar 2024

Great selection & nice prices!

Corey

Schnell 👍👍👍

Rated 5,0 out of 5
8. Januar 2024

Extrem schnelle Lieferung.

DPK

Great service

Rated 5,0 out of 5
8. Januar 2024

Lederreingier offer a vast range of products – easy to order and a speedy delivery service makes this online company the best I have shop fron so far.

Terry

Schnell & diskret

Rated 5,0 out of 5
8. Januar 2024

Schnell, zuverlässig, diskret

C.

Sehr gut

Rated 5,0 out of 5
7. Januar 2024

Ding alles sehr schnell und einfach

Micha

Unkomplizierte und anonyme Lieferung

Rated 4,0 out of 5
6. Januar 2024

Cool abgelaufen einfach zu bestellen

entspannte Zahlung

diskrete Zustellung und schnell

was will mann mehr……

Tobieas